.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Горы Оборотней » ущелье Ортханк

ущелье Ортханк

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Вот ксоооо....-Андуин поустился на стулЭто усложняет дело...слушай...а таких...ээ...ракет..только одна штука?-Дуня внимательно оглядел ракету

32

анемоне кивнула в ответ рике.
мм... я ттак понимаю это всё что вам нужно. есть вопросы?

33

Был бы ты свирфнеблином,я бы дал тебе такую,но ведь ты не разбираешься так хорошо в технике,а кроме них и меня никто этого неможет,да и я не всегда могу быть с тобой,чтобы её чинить,да и я сам в ней ещё не всё настроил и не со всем справляюсь,и...вообщем нет!-отрезал Фрид,пытась сказать это как можно мягче.Да и у каждого должны быть свои игрушки и причуды,например как твой банкай,перчатки,мои орудия или карты Эврики-сказал Фрид и улыбнулся,чтобы не наколять обстановку.
Кстати,а мы идём на замок этой ночью,а то этот момент разговора я пропустил-спросил Фрид,прочищая очки.

34

Ну-ну...-Андуин продолжил барабанить пальцами по столу-Так...нет,Не этой конечно...нам надо сформировать отряды и так далее...-Он оглядел всех вокруг-Думаю,сейчас нам нужен отдых.Перерыв,если хотите.Обдумайте всё,через минут 20 продолжим-Андуин развернулся на стуле к Анемоне,Рик,Карин и Фриду-Как думаете,где отряды лучше сформировать,а?

35

Думаю,что сначало нужно будет расчистить окрестности и главный вход в замок,и оставить часть отрядов на внешней обороне,а внутри оставлять часть отрядов на каждом этаже,а мы сразу побежим на верх,к хозяинам замка.Главное всё делать быстро и ошеломительно,тогда у нас будет шанс-сказал Фрид,предлагая такую тактику нападения.

36

Фридерик, ты еще не знаешь про мои карты) Я их еще никому не показывала ^____^
---------
Рика ходила вдоль стенки, прикусывая нижнюю губу и думала.
Отряд, мы еще ничего не знаем, а они хотят завтро идти войной на замок...
Была бы у них карта замка... - опять же ввиду того, что Рик еще не умела пользоваться своей силой, ее телепатия (почему-то) опять отослалась Дуне.

37

Ну,во первых карты тут две-обратился Андуин к Рик скося на неё глаза и указывая длинным тонким пальцем на большие лесты пергамента.Окрестностей и самого замка

38

Рика в прямом смысле подпрыгнула.
уже второй раз...
Ты читаешь мысли? Это твой дар?
Что я мелю...
Рика подошла к картам окресностей и замка. Сначала она долго смотрела на карту окресностей, а потом еще дольше на карту замка.
Всего 30 отрядов. В каждом отряде 20 человек - начала она рассуждать в слух - плюс еще отряд, состоящий из нас: Карин, Андуин, Моне, Хаку, я, Кальцифер и Фридерик. 7 человек (существ). ммм... можно поместить 8 отрядов на стороны замка - по два отряда на каждой стороне света, мы пройдем через сад замка, который находится на северной стороне. Отряды, потрулирующие северную сторону прочистят нам путь, остальные стороны будут потрулироваться просто для страховки. Итого у нас в запасе еще 22 отряда. Далее - Территории замка - сад. 3 отряда рассыплятся по все территории замка и при малейшем волнении устранят внешнюю стражу. Я вижу, что в замке имеется 17 коридоров. 17 отрядов незаметно рассыплятся по всем 17 коридорам и при молейшем волнении устранят внутреннюю стражу и не дадут забить тревогу - Рик провела пальцем по главному коридору, который вел в покои Мерлина - я создам на полу тонкий лед и мы тихо въедем с двумя отрядами в покои мерлина - рик вздохнула, помолчала и продолжила - Я просто уверенна, что Мерлин знает, что мы затеваем. 2 отряда никогда не будут лишними. Остается дать каждому отряду букву. Я все сказала.
Наступило молчание, Рик подумала, что она сморозила тупость...

Отредактировано Эврика (2008-11-14 21:19:55)

39

Глупость одна:замок дроу,а не Мерлина,но большие силы в замке думаю его )

---

Ну,можно и так,я за.Вот только по пути к главному залу и покоям хозяинов замка много коридоров и комнат,поэтому лучше следует распределить оставшиеся отряды по ним,останется 1 отряд,который вместе с нами отправится к главному залу.Жалко мы не знаем расстановки сил противника,да и не знаем,где будут находится 2 отряда Мерлина,ну да ладно,думаю,что мы итак справимся!-воодушевлённо сказал Фрид.

40

дело говорит... Анемоне усмехнулась, села обратно на свои стул и сложила руки в замок.
один или 2 отряда пойдут с нами

41

Кстати,Эврика,это тебе в знак твоего присоединения к нам,уже неделя прошла-с улыбкой сказал Фрид,протянув Эврике два голубых браслета с синими рунами и голубой сферой.Это браслеты с севера,как раз для таких,как ты.Они обладают силой контролировать силу холода,с ними ты сможешь лучше контролировать свои способности как в неловких ситуациях,как например у нас в домике,так и в управлении магией холода.У меня причувствие,что они тебе пригодятся,заодно в полную силу сможешь опробовать в замке-сказал Фрид.
Фрид привстал из-за стола.
Господа,мы всё опсудили,думаю,что можно продолжать-громко сказал Фредерик.Вся армия притянулась

42

Рика взяла браслеты и положила их в карман.
Спасибо, но если я их одену, будет перебор - девушка подняла руки: чего токлько на них не было, серебряные браслеты, коралловые браслеты, жемчужные, хрустыльные, все браслеты переплеталсиь между собой в красивую драгоценную паутинку. На каждой руке как минимум было по 2 кольца. Все это богастство скрывали рукова кимоно, до этого момента. Рик одернула свои рукова и богатство опять исчезло - Такова моя сила, никакой талисман не может ее обуздать. Только я - когда набиру достаточную мощь и стану сильнее.
Тем более лучше чем Кальц, никто не сможет контролировать мою силу. Пока...
И... теперь надо дать каждому отряду букву - и... теперь у каждого отряда была буква. Английская. Эврика взяла листочек и перечертила планы (замка и территорий) на одну карту и проставила буквы и стрелки направления каждого отряда.

43

его манеры выводят меня из себя... сразу видно он из дворца анемоне думала о чём то своём попутно слушая отрывками что говорит фредерик
когда выступаем? она сделала небольшую паузу нельзя дать Мерлину собрать силы против нас... хотя мне кажется он недооценивает нас. это сыграет нам на руку

44

Фредерик очень удивился такому большому количеству браслетов на руках Эврики,т.к. раньше их не замечал,да и не видел вовсе.
Жаль...ну ладно,придётся обратно гномам относить,они будут рады-сказал Фрид,улыбнувшись.Потом он немного отвернулся от стола и поднёс левую руку ко рту.
Вшшш...Селра,ты ещё дома?-шёпотом говорил Фрид.
Вшшш...шш...Да,Фрид,я ещё...вшшш...дома...Жук ещё не...вшшш...прилетал...А как там у вас...вшшш...дела?-спросила Селра.
Да пока всё хорошо,вроде бы со всем разобрались,только вот у меня плохое причувствие,а так всё хорошо-говорил Фредерик.
Вшшш...а как там твой...вшшш...страосис?Ты с ним...вшшш...справляешься?-продолжала Селра.
Да вроде бы пока да,хотя всё таки он дикий,но уже лучше,чем в начале.Ну ладно,жди жука,мы скоро подойдём-сказал Фредерик,спрытал руку под рукав и снова повернулся ко всем.Вроде бы никто не заметил.

45

Думаю,что они будут ждать нас ночью,но и днём нельзя нападать,могут пострадать мирные жители.У меня нет вариантов,а бы мог напасть прямо сейчас,пока Мерлин не послал ещё больше войск в замок.-сказал Фредерик,крутя револьверами от нечего делать.

46

Эврика без особого сожаления протянула браслет обратно Фриду.
Я полагаю никому не надо гворить, что мы отправимся ночью. Думаю самым оптимальным, будет встретиться в северной части леса. Эм... - Рика запнулась - Андуин свяжется с вами с помощью специального устройства...

47

раз так все свободны. всем быть в полночь в северном лесу сегодня же голос девушки звучал довольно убедительно и серьёзно
ну ты и натворила дел... тихо сказал Хаку из ожерелья. анемоне вышла из-за стола и собралась было к выходу. в ущелье потянуло достаточно холодным ветром и моне немного поёжилась

48

Кьооооооооххх-в пещере послышался очень громкий и звучный крик.Фрид обернулся к выходу.
Ммм,а он продержался дольше,чем я расчитывал...значит пора домой.-сказал Фрид,встал из-за стола и собрался к выходу.

49

все командующие встали и тоже направились к выходу анемоне последовала вслед за ними держа руки за головой. и так случайно обнажились её устройства с иглами, хотя девушку это никак не волновало

50

Она совсем не скрывает свое оружие - подумала Эврика.
Домой? До полуночи еще 4 часа. Можно посидеть приготовиться дома- сказала она из-за спины Рики вышел КАльцифер, который был в виде человека. На улице (не в ущелье) он засветился ярким светом и превратился в величественную огненную птицу. Рика села на него и наша парочка скрылась за облаками по напрвлению к...
=Домик на окраине города=

51

девушка опустила руки и одну прижала к груди на которой висела жемчужина.
Хаку? перед ней появился дракон. сейчас он выглядел как всегда величественно и словно светился (было уже достаточно темно)
как же я давно не летала дракон усмехнулся, оскалив зубы. моне прыгнула на него (свесив ноги на одну сторону) и взяла за длинный белый рог. хаку взметнулся, оставив за собой клубы пыли и так же исчез в облаках по направлению к домику

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Горы Оборотней » ущелье Ортханк