.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Горы Оборотней » ущелье Ортханк

ущелье Ортханк

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Маленькая тропинка ведёт в ущелье.Внутри - вход. Но попасть туда-зада не из лёгких.

2

Андуин и тамаки шли под пролевным дождём .Выл ветер,деревья гнулись. (и ноочка тёёмнаяя былаааааааааа).Наконец,они добрались до каменной двери, находящейся в тупике. Андуин ногой заколотил в деревянную перекладину,которая находилась вверху.
Гринам-прохрипел голоос из-за двери.
пароль
Аш назг нармин, Дориат ниеро - химера нер о эст?
Нармин наш пал, Дориат сгорел - и где же наша надежда?(довольно грубый перевод)

3

Дверь открылась.На вхоже стоял вервольф и с оскаленной мордой посмотрел на Андуина.
Ар,это ты,Дроу.А этот?
Со мной он-Андуин вволок Тамаки внуть.В прокуренном помещении,горела буруйка.Вкруг громко переговаривались приемущественно ддроу,вервольфы,орки и тролли.
Ооо,кто к нам пожаловал!-навстреучу Андуину шёл большой вервольф.
Да,Гришкиг,это я.Как там?пооявилоось?
ещё как!экслюзив!-с усмешкой сказал ГришкигПойдём-он поволок дроу куда-то в угол.Там,под скатертью лежала оружие на любой вкус.Естественно нелегальное.
А этот белобрысый...откуда откопал?0спросил вервольф перекапывая кучу оружияпродавать,да?у нас на барохолке где-то за 200 крон пойдёт,не меньше.в гаремы таких берут
Ха!нет уж,я его по выгоднее сплавлю.вот оно?
да!-с гордостью улыбнулся Гришкиг показывая какиее-то желесные полуперчатки.Сила молний и огня.Понадобится поалхимичать,но ты умеешь.Хворост и земля-вот что нужно
Андуин кинул Гришкику пакетик с деньгами.
ура.авно мечтал..но я тороплюсь.слушай,у тебя пираки остались?
Ха....в долг дам одного.Он в стойле около входа.

Андуин и Тамаки уже сидели  вседле на полу-верблюде,полу-волке.страшный симбиоз.Карин стояла рядом.И они отправились  к Айне

4

Карин,Андуин,Тамаки,Бобик и Окс пришли как раз вовремя.Преводители были уже на месте.Андуин спрыгнул с бобика и сказав пароль вошёл в дверь.За ним последовали и остальные.
Дверь можно не закрыватьбСейчас подтянутся остальные.-Сказал Андуин и прошёл в большой зал с длинным столом.
Правая сторона была занята предводителями,левая свободна.Андуин сел во главе стола и осмотрел все ли на месте.
Ренгаровский Робин Гут-тут.Суровый эльф-тут.Гришкик уже давно тут.Рогин-дроу так же был тут,Лорнек из шайки Андуина так же присутствовал,И долговязый гном.
А где гоблин?-спросил Андуин у гнома.
О,да они же совсем не соображают,милорд.Я и за своих,и за их грязное племя.-ответил писклявым голосом гном.
Ладно,судари...-с усмешко начал Андуин-Начнём.Скоро сюда придут мои друзья и мы начнём обработку стратегии и плана.
Карин села окло Андуина,Тамаки рядом  с Карин.Окс сел на плечо Дуни.

5

Рика нуверенно встала у входа...
Нет... туда входить я не стану... - решила девушка когда услышала голоса бандитов

6

Андуин скосил глаза к входу.
а вот и советчик номер один.-пробормотал он.
Карин усмехнулась .
Рик,входи уже,тут вполне мило-сказал Андуин уже оказавшийся у двери и взял Эврику за руку.Это хорошие парни!-Дуня уже тянул Рик в глубь помещения.

Отредактировано Андуин (2008-11-10 19:36:20)

7

Рика ошалело вперлась за Дуней. Она канешн была буржуйкой! Ну еще бы жить в раскошном храме среди богинь и жриц это не хухры-мухры! 
А тут - бац! - и сразу в низшие слои общества! Удар. Вот Рика на всех и пялилась своими демоническими глазами.
Рик... - Кальц
Нда... - Триша
Сделай лицо попроще - оба
И Рик сделала, она кивнула всем (поздоровалась так) И выдавила из себя фальшивую, но вполне убедительную и милую улыбку.
Порубят они нас на части... - пронеслось у нее в голове и поскольку она не умела еще управлять своим даром телепатии... опщем дуня услышал это

8

...-Андуин скосил глаза на РикСлава валарам что ты это сказала про себя-Андуин снова сел.Предводители шумно переговаривались между собой.
Ну где эта саюми,ааа???-протянуд Андуин.

9

Рика неуверенно села за стол. Кальц решил превратиться в человека и сел рядом с Рик.
Нда, подруга. Не привыкла ты к этому?
На это Эврика просто нервно сглотнула
Но тут ДЗИНЬ!
До Рик дошло, что Дуня ответил на ее мысли.
Ты... что мысли читаешь?

Отредактировано Эврика (2008-11-10 20:04:13)

10

Анемоне шла за рик и немного искоса смотрела на "войско" хаку плёлся за ней снова в своих мыслях. девушка подошла сзади к эврике и начала тихо говорить
главное веди себя уверенно и держи себя в руках. полезут с разборками - применяй силу. как могла поддерживала эврику мое-чан

11

Рика благодарно улыбнулась Моне.
Вид у Рик стал холодный, свободный. Она каждого обвела своими демоническими глазами. Уж она то знала силу своих зрачков)) (понт). Вроде как воцарилось какое-никакое, а молчание. Рик вопроситльно посмотрела на Дуню, мол дывай уж, берись за дело!
Понтовый пост...

12

вся компания дошла до небольшого возвышения, которое служило сценой.
много же предводителей... будут ли они нас слушать? дракон как то незаметно исчез в ожерелье и моне встала примерно за карин, передавая ей брозды правления

13

Андуин удивлённо посмотрел на всю компанию,которая вышла на середнину зала и пожал плечами.
Ладно,товарищи.-начал он обведя всех вглядом-Как вы помните,первый наш пункт-завоевание главного замка в землях дроу.Это  ибудет нашей отправной точкой.Вот карты-он разложил на огромном столе 2 карты- карту замка и окрестностей.
Думаю,что мы потсупим так.
Будем дейтсвовать ночью.Будем посылать туда ВСЁ войско,ибо эти
-с презрением сказал Андуин,имея ввиду нынешних правителей замка-Могут позвать в подмогу мерлинских приспешников.Да и по-любому,нам надо собрать все силы в одном месте.
Итак,думаю все дроу должны быть внизу замка.Там они по-тихому перебьют стражу,и отсанутся в низу на случай если кто-то из охранников из верхних этажей решит сбежать и на то случай если прибегут мерлинские отряды.Если их будет  слишком много - небольшой отряд и 1-24 дроу пойдёт на верхние этажы к нам и сообщит о вторжении.
-Рогин кивнул,дав знак что понял действие свои подчинённых.
Дальше.На верхние этажы первые пойдут верфольфы,цепочку замыкать будут тоже они.Замок большой,летсниц много,и вы должны быть на них в равном количестве.Эльфы-маги идут следом.В замке есь сильные дроу-маги,так что верфольфы и вы,эльфы,очень кстати.Остальные разобьются по отрядам.Это Ренгаровские бойцы,мои люди и гномы с гоблинами.Вы разобьётесь по отрядам где в равных коичесвах будут все рассы.-все положительно кивнули.
Так...наш "отряд"-он кивнул на Рик,Саюми с Хаку,Сору,КаринЗаймётся хозяивами.У нас ещё есть фредерик..но он запаздывает.Это лишь примерный план действий...ваши предложения?-Андуин вопросительно посмотрел на собравшихся.

14

Анемоне подала не очень увереный голос
мерлин не дурак. у него есть солдаты не только внутри, но и снаружи. они будут действовать с уязвимых мест - флангов к концу фразы голос девушки стал увереннее, потому что её слушали

15

Андуин, ты забыл отряд Эльмин - тихо вставила Эврика - Он... может быть основной армией, которая будет расчищать не весь замок вцелом, а только главную дорогу.

16

Неуверен что мерлин будет посылать в замок своих солдатов.Он жмот.А про внутренность замка-там же будет львиная часть армии.
Рик,я думал Эльмин не будет содействовать мне в этом
-удивлённо добавил Андуин смотря на ЭврикуРаз так-то всё просто отлично.

17

ты недооцениваешь его. послушай меня. мне кажется лучше будет отправить некоторые войска, например, гномов на внешнюю часть, где будет меньшая часть воинов мерлина. хотя и не факт, что Эльмин согласится... она нейтралитет
где хаку? девушка собиралась долго отстаивать свою точку зрения

18

Моне, я знаю, что Эльмин даст под мою ответственность часть армии.
Я ж не просто тут так бренчу попусту...
В каждом отряде должен быть хотя бы один человек (существо) который по силе и владению магией может сравниться с арихимагом
Как я вижу тут таких не ма...
Рик, узнай у кого с магие хорошо - шепнул Кальц.
Эм... поднимите руки, кто лучше степени хорошо владеет магией
Руки подняло не так много человек, но больше чем оидала Рика
Мы не владеем магией, но мы хороши в боевом искусстве - возразил какой-то чубрик
Все равно в каждом отряде должны быть такие как Моне или Кальцифер, те кто хорошо владеют магией и... - Рика понизила голос и пробубнила под нос, так чтобы ее слышали только те кто рядом, а рядом были Карин, Моне, дуня и опщем наша команда - чтобы перестраховаться лучше послушать Моне, вдруг э... Мер... лин... все же расщедрится на армии.

19

Да.Думаю мы так и потсупим МонЭ-пробормотал в задумчивости Андуин-Так.Дело оказалось лучше чем я предполгала..с отрядом Эльмин...у нас больше шансов на победу...
Извените,судари и сударыни-подал звонкий и потсавленный голос предводитель эльфов.Весь мой отрядсотоит из эльфов-магов.Хоть отряд и небольшой,но по силе,уж простите,сравняется с гномами и гоблинами ввместе взятыми.Конечно это не великие маги,но хоть что-то.Включая меня,конечно.
Андуин кивнул.
Думаю распределим эльфовпот рядам...энтов бы нам...да они будут стражаться только если кто-то безнаказанно портит и сжигает лесаааа -Андукин вспомнил огромные стаые ходячие деревья с огромной мощью и мудростью.
Так.....ещё предложения

20

моне? хм... много эльфов подняли руки.
если несколько эльфов помещать в отряды к другим рассам могут возникнуть конфликты... анемоне была не очень то сильна в больших стратегиях т.к. опыта не было

21

В кажом отряде должен быть лекарь - сказала Рика, вспомнив умения полученные от Айны - Сейчас надо определиться с точным колличеством отрядов и начать распределение...
Хорошо бы чтобы отряд Эльмин присутствовал - подумала Рика и тут - бац - как по щучьему велению появились пред очи наши 40 витязей морских и в их главе в прямом смысле стоял Дядька Черномор (потому что этого дядьку так звали) - мужчина в возрасте, но подтянутый с грозным лицом.
По указанию Эльмин, отряд доригов прибыл - прокаркал Черномор, показывая на своих удальцов-молодцов. И правда витязи морские были славные парни. Одни кольчуги чего стоят, лицо к лицу, глаза у каждого жемчужного цвета, статные, молодые. Опщем мистеры-блистеры.
Да... Рик, любит тебя Эльмин - протянул Кальц.
Рика сама сияла не меьше армии Эльмин, она прям-таки искрилась. Девушка лучезарно улыбнулась дядьке.
Грозное лицо Ченомора смягчилось и приобрело приветливые черты, он почти улыбался и подозвал Рику.
Рика, будь очень благодарна Эльмин - тихо сказал он ей на ухо - будешь командовать нами
Рика была готова вспорхнуть до небес

Отредактировано Эврика (2008-11-11 20:22:47)

22

анмоне офигела от такого колличества добрых молодцев и хаку из ожерелья издал странный звук.
девушка встала раз все командующие отрядов в сборе давайте начнём думать над стратегией? потом чуть тише добавила ээ... а я попрошу остаться только главнокомандующего доригов

23

Чрномор посмотрел на Моне.
Нам многое надо обсудить - только и сказал он. Молодцы-удальцы как по команде развернулись и вышли из пещеры, наверное они рассеялись по лесу в ожидании приказов...
Сам же Черномор присел за стол рядом с предводителями, скажем прямо, выглядел он круто.
Он вопросительно посмотрел на тех, кто стоял на возвышении: Дуня, Карин, опем наша команда.
Настала неловкая тишина.
Триша сильнее сжала талию Рики, чтобы та что-нибудь сделала.
Мы говорили о стратегии и группах, Мы разделем общее число бойцов на группы захвата. В каждой группе должно быть несколько добротных магов и лекарь.
Хорошо, мы можем снабдить - не всех конечно - но сильно нуждающихся экиперовкой и оружием - сообщил Черномор, но что в душе рик расцвел цветок щастья.
Эм, поднимите руки люди знающие лекарство
Рик насчитала 30 рук.
Ммм... итого 30 лекарей и 64 мага... думаю от этого и стоит начинать, создав 30 отрядов в каждый из которых будет входить 1 лекарь и хотябы 2 мага. Но сначала.. - Рик подошла к столу и взяла клочок бумаги и вывела на нем заголовок с несколькими пунктами:
Договор Мира, обязует:
- Полное согласие между расами;
- Нет - брани;
- Нет - дискриминации рас
.
Я понимаю, это по-децки, но так мы избежим неурядиц между расами - тихо сказала Рик и пустила листочек от предвадителя к предвадителю, все черкали на нем подписи.

Отредактировано Эврика (2008-11-12 21:10:14)

24

и всё же. идея хоть банальна но честь для этих орков важнее девушка внимательно следила за теми кто расписывается.
несоблюдающие правила, будут опозорены... надолго Анемоне давила на психику. кто то из присутствующих сдавлено кашлянул и возвращал листочек, чтобы расписаться

25

Андуин сидевший это время на деревнянном стуле смотрел как за него тут всё делают.Он довольно улыбался смотря как все послушно пожписывают бумажку.Даже гном,и тот подписал.Ну а Черномор вообще добил Дуню и тот уже строил планы как выстроит себе в резеденции большоооооой такой водопаад...нее...пляж...
Карин обалдело следила за происходящим с выпученными глазёнками.

26

Я вернулся!!! )

---

Неожиданно открылась дверь.Из темноты вышел Фрид,на вид серьёзный и непокалебимый,но внутри уставший и ослабленный.Он медленно пошёл к столу.
Господа,прошу извинить за ожидание,меня зовут Фредерик-сказал Фрид,как всегда поклонился,сверкнул очками и продолжил идти.Я успел услышать весь вас разговор,поэтому можете продолжатьФрид убрал под рукав свою мехруку,на которую уже успела обратить своё внимание вся армия,смотря на неё то с ошеломлением,то с вопросом,то с изумлением,то с насмешкой(короче со всем),а после руки устремили взгляд на ракету за спиной,и сел за стол.

27

анемоне к своему удивлению начала составлять списки отрядов.
между рассами могут возникнуть неполадки... ну да ладно. получилось примерно 30 отрядов. когда девушка закончила она пустила листок по столу, чтобы все посмотрели и запомнили

28

Рика подошла к Моне.
Извини... ты записала в каждый отряд по 1 лекарю и примерно 2 мага? - тихо почти шепотом спросила Эври - Просто у нас 30 лекарей из всех этих... - рик не стала продолжать - на сколько могу судить из знаний Айны, я тоже могу лекорничать

29

Знаешь,по-любому ты не сможешь разорваться между всеми отрядами.-Андуин задумчиво посмотрел на РикДумаю 1 лекарь-это вполне нормально...думаю твоя помощь понадобится если буду какие-то тяжелые случаи.-Дроу барабанил пальцами по столуСлушай Фрид,чего это у тебя за спиной?

30

Ах да,тебе я ещё не успел обьяснить,хотя странно,что ты незаметил раньше,ведь он был у меня всегда.Это ракетный двигатель,с ним я могу ненадолго взлететь на небольшую высоту.-объяснил Фрид.
Кстати,я тут успел расузнать кое-что.Недавно Мерлин успел поставить в замок дроу два своих отрядов:новенькие экс-воины и отряд льдин-это элитные тёмные эльфийки,владеющие магией холода.думаю,что жук-разведчик разузнает о низ больше-рассказал Фредерик.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Горы Оборотней » ущелье Ортханк