.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
http://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок короля

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

-Ыыыыы?-Андуин оторвавшись от такого великого дела,как откопание оленя посмотрел в сторону Рик и Фьорга.
-Да быстрее ты ам!потолок не выдерживает!-раздраженно крикнул он и взял за руку Фрида.-Мда,стоять ты не сможешь-онперекинул его через плечо-Ух ты блин,твои рога перевешивают...где балнс,а?диета тебе нужна,диета...-Другой рукой он сгрёб Лилинет и карин и проскакал к выходу.
-Всё,давай,кончай его!-хрипло прокричал Андуин рИк-Тут жарко!Я не могу больше!
Он помолчал и вздохнул.
-удачИ,дурында!-крикнул он Рик и скокнул по лестнице.
Тамаки стоял на месте держа Бобика.постоял и тоже смылся вслед за Дуней

122

Рика и Фьорг набрали в удар всю мощь и замахнулись друг на друга. Эффект был наикрутейший! Между их оружием проскочила молния, а дальше какая-то черная сфера. Она расползлась и на мгновение рика и фьорг исчезли, но только на мгновение. Когда Рика снова появилась, живот ее светился, а волосы рвал ветер, который впоследствии задул весь огонь.
Damn it!!! - заревел Фьорг - мы пробудили ворота в другой мир!
------
1. Рик теперьвыглядет так как на аве.
2. Теперь можем перейти через портал в... япоооонию

Отредактировано Эврика (2008-12-06 19:08:27)

123

А зафиг нам япония?
--
Лилинет шла ,точнее ее тащили за собой, и в то время она все время оборачивалась. Ей все время казалось. что кто-то за ними следит. (а вот кто следит придумайте сами плиз http://s47.radikal.ru/i115/0811/63/3f85760d5213.gif , а то мне так влом  http://s57.radikal.ru/i155/0811/7b/d4d8ab268dd7.gif  )

124

Значит в японию на каникулы,да?  http://i045.radikal.ru/0811/66/5757ff2149e5.gif

---

Дыра начала всё нарастать и нарастать,ветер стал на столько мощный,что понёс с собой всё в дыру,до чего мог добраться,в том числе и непришедшего в себя Фрида.

125

Андуин с Лилинет,Карин,которая всячески выбивалась и Фридом резко остановился.
-ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?!-завизжал он вбегая обратно в рушившейся зал.
Тамаки сухо ответил.
-Это врата в Другой Мир,Андуин.-Он развернулся и пошёл к лестнице.
-Ты чё?!
-я пошёл продолжать осаду,Дунь.Без меня,Если что-улыбнулся он
-Чё это бЕЗ меня?!не понял?мы чё,собрались туда вот лезть,да?!
-Думаю вы не устоите.Может ещё встретимся-Всё ещё с улыбкой попрощался Тамаки и скрылся в тёмном коридоре.
Андуин приоткрыл рот с зубищами.
-Вот чёрт,стотить отсавить тебя,как врата открываються,кирпичи падают,печати светяться...-Ьурчал Андуин подскачив к Рик-Порода Айны так и прёт!слышишь,Айна,вот чего ты добилась!Всю жизнь Рик покарючила!-п=брчал он толи РиК,толи Айне.
-Ну чё дальше?туда попрёмся?Но условие-БЭЭЭЗ этого придурка!-указал он на Фьорга

126

Оу, щас будут чобитыХ)
----
Глаза Рик округлилсь, она потянула руку к лицу Дуни. Она стала очень похожа на Айну. Те наивные глаза.
Я все слышу - шепнула она, и тут глаза Рик снова стали глазами Рик, только теперь без брпаслетов Рик была другой. Вроде та же, только более румяная, ну не знаю. Мдрость и спокойствие в душе и глазах у нее появилось.
---
Предупреждаю, Рик поменяла харктер. Из грымзы в спокойного чела)) УРА

127

ООС:Точнее из снежной королевы в огненную ))

128

Фрид, не совсем. Огненная королева должна быть взбалмошной. А рик становится спокойной, невозмутимой, улыбчивой. Мои идеалом характера

129

Айна №2 )

130

Андуин опешил.
-Рик,ты чё?-захлопал он глазами.
-...Нет,ну дебил-Карин наконец вырвалась из железной хватки дроу-Так.Оно меня как пылесос тянет
-Так,мы туда пойдём,да?..-всё ещё тихим и обупевшим голос пробормотал Дуня посматривая на Рик.Он опустил Фрида на землю придерживая рукой,чтобы того не засосало.(Лилинет ещё у него в силках)

131

Фрид, возможно даже лучше)) Пиши пост!

132

Я не знаю - Рика убрала руку от лица - Это была Айна. Рика солнечно улыбнулась, чего дунь никак не ожидал от вечной глыбы льда. Да, Рик растаяла - Мне интересно, пойдемте?
А Вдруг это что-то опасное? - подала голос Триша.
Не думаю.
Легендарный другой мир, Эмилия, ведь ты оттуда!
Да...

133

-ОМГ...-андуин глядел на Рик снизу вверху-Айна вернулась-прошептал он проводя рукой по лицу не удерживая улыбку которая сама собой налезла на лицо.
-Пойдёмте.-Он вновь взвалил Фрида на плечи-слушайте...-врдг сотановился он и вылупил глаза-ГДЕ СОРА?!!!!!!!!-немая сцена ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

134

-______________- - на сору
---------
И то верно - усмехнулась Рика

135

- Портал? Вот что преследовал нас? - девушку начало тянуть внутрь, - НЕТ!!! Подождите!!!! А как же Жезофия?! Ей?!
Девушка пыталась отбежать от портала, но этого не удавалось сделать.
- Черт...!!

136

Рик начала скользить в сторону портала.
Мамочка - Рик поплохело, живот перестал светиться. Потеря крови сказалась. Голова закружилась, девушка покачнулась.

137

Соры больше нет  http://s45.radikal.ru/i110/0811/eb/6b60e5ddc5ee.gif

---

Написал же,что засосало меня,я уже в дыре,давайте прыгайте за мной ))

138

я уже там, можно считать http://s50.radikal.ru/i130/0811/da/9531282ba331.gif )) теперь мона и отдохнуть, пока всех туды затянет... http://s59.radikal.ru/i166/0811/38/1486f4fad54f.gif

139

анемоне и эмилия ещё несколько раз столкнулись как тут открылся портал
это он... миранда смотрела завороженными глазами на огромную дыру
э? моне обернулась на девушку хотя этого нельзя было делать. как раз в этот момент атаковала эмили. девушка не успела отразить так хоть попыталась увернуться, но копьё поцарапало щёку. из неё тонкой струйкой посочилась кровь. хаку к тому времени превратился в человека и пытался вернуть в норму дыхание. эмилия же сразу после нанесения удара исчезла.
чёрт! что это?
проход... в другой мир... анемоне пыталась устоять на ногах, а миранда вышла из за спины девушки и побежала в портал
стой!

140

Вроде как портал оставался на месте, Рика тоже остовалась на месте, но сфера продолжала увеличиваться. А девушка все качалась, пытаясь унять дрожь и головокружение.
Надо расходовать силу экономно - пронеслось в голове Рик пржде чем она закатила глаза и в полу-обмороке рухнула на.....
-----
Уж придумайте на кого я там рухну

141

-Кья!-Андуин подхватил Рик-Да что такое,а...-Дроу сам пошатывался из-за засоса-Так,Лилинет,держись-шикнул он,крепче сживая талию девушки,другой рукой он поддерживал Рик.
-Мооняя!Вниз айда,я больше не могу!-прокричал он.Карин фыркнула и...шагнула в портал.
Оттуда послышался крик и визг,мол:ООМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОС!!СПАСИТЕ!!Я падаа...-но дальше ничего не было слышно

142

вот блин! надо вытащить их у анемоне у самой не было сил сопротивлятся она потащила хаку за собой и так все оказались в мире людей